:: PÃO TIPO CASEIRO

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de soja, sal, ovo integral, vinagre, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteaoril-2-lactil lactato de sódio e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E OVO. PODE CONTER: LEITE, AVEIA, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE CENTEIO.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 500g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g ( 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 149kcal=626kJ | 7 |
Carboidratos | 29g | 10 |
Proteínas | 4,1g | 5 |
Gorduras Totais | 1,6g, das quais: | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 227mg | 9 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.