:: PÃO TIPO CASEIRO INTEGRAL

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar,glúten, óleo vegetal de soja, sal, extrato de malte, vinagre, farinha de malte, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE CEVADA. PODE CONTER: LEITE, AVEIA, OVO, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE CENTEIO.
PESO LÍQUIDO: 500g
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 147kcal=617kJ | 7 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 5,3g | 7 |
Gorduras Totais | 2,1g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 186mg | 8 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.