:: BOLO SABOR ABACAXI

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo integral, gordura vegetal de palma, leite em pó integral, amido de milho e/ou fécula de mandioca,polpa desidratada de abacaxi (abacaxi, maltodextrina), sal, farinha de soja, umectantes: sorbitol e glicerina, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearato de potássio, ésteres de ácido graxos com poliglicerol e polisorbato, fermentos químicos: pirofosfato de ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, aroma idêntico ao natural de abacaxi.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER: AVEIA, CEVADA, CENTEIO, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJÚ.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 200g
Porção de 60g (1 Fatia) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 229kcal=963kJ | 11 |
Carboidratos | 35g | 12 |
Proteínas | 3,5g | 5 |
Gorduras Totais | 8,5g, das quais: | 15 |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 19 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3 |
Sódio | 178mg | 7 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.