:: PÃO PARA HAMBURGUER

Prod. Principal_Hamburguer

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservador propionato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: OVOS, LEITE, AVEIA, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE CENTEIO.

CONTÉM GLÚTEN.

PESO LÍQUIDO: 400g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1 Unidade)
Quantidade por porção %V.D.(*)
Valor Energético 136kcal=571kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 3,5g 5
Gorduras Totais 1,1g, das quais: 2
  Gorduras Saturadas 0,5g 2
  Gorduras Trans 0g **
  Gorduras monoinsaturadas 0,2g **
  Gorduras poliinsaturadas 0,4g **
  Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 255mg 11

Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.

 PRODUTOS DA LINHA