:: PÃO DE FORMA TRADICIONAL

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de soja, sal, vinagre, farinha de soja, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: OVO, AVEIA, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE CENTEIO.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 450g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 126kcal=529kJ | 6 |
Carboidratos | 29g | 10 |
Proteínas | 3,9g | 5 |
Gorduras Totais | 1,3g, das quais: | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0,5g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 0,6g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 222mg | 9 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.