:: PÃO DE FORMA 100% INTEGRAL

site 2

INGREDIENTES

Farinha de trigo integral, gordura vegetal de palma, açúcar, glúten, fibra de trigo, sal, farinha de soja, farinha de malte, vinagre, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE CEVADA. PODE CONTER: CENTEIO, OVOS, LEITE, AVEIA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

CONTÉM GLÚTEN.

PESO LÍQUIDO: 500g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias)
Quantidade por porção %V.D.(*)
Valor Energético 133kcal=558kJ 7
Carboidratos 25g 8
Proteínas 5,2g 7
Gorduras Totais 2,1g, das quais: 3
  Gorduras Saturadas 0,6g 3
  Gorduras Trans 0g **
  Gorduras moinsaturadas 0,4g **
  Gorduras poliinsaturadas 0,7g **
  Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 3,3g 13
Sódio 174mg 7

Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.

 PRODUTOS DA LINHA