:: PÃO DE FORMA INTEGRAL – 500g

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, glúten, fibra de trigo, sal, farinha de soja, amido de milho, farinha de malte, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS TRIGO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER: LEITE, OVO, AVEIA, CENTEIO, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJÚ.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 500g
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 135kcal=571kJ | 7 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 4,2g | 6 |
Gorduras Totais | 2,7g, das quais: | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 2,4g | 9 |
Sódio | 170mg | 7 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.