:: PÃO DE FORMA INTEGRAL

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura de palma, glúten, fibra de trigo, sal, aveia, extrato de malte, farinha de soja, farinha de malte, vinagre, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE CEVADA. PODE CONTER: CENTEIO, OVOS, LEITE, AVEIA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 450g
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 138kcal=580kJ | 7 |
Carboidratos | 26g | 9 |
Proteínas | 4,8g | 6 |
Gorduras Totais | 1,8g, das quais: | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras monoinsaturada | 0,4g | ** |
Gorduras poliinsaturada | 0,8g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 2,8g | 11 |
Sódio | 185mg | 8 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.