:: PÃO DE FORMA TRADICIONAL

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal de palma, sal, farinha de soja, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio. .
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: LEITE, OVO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJÚ.
CONTÉM GLÚTEN.
PESO LÍQUIDO: 500g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (Aprox. 2 Fatias) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 139kcal=585kJ | 7 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 3,6g | 5 |
Gorduras Totais | 1,4g, das quais: | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Sódio | 243mg | 10 |
Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite e outros grãos.