11) O hambúrguer ideal tem 20% de gordura bovina, e a gordura é a melhor amiga do sabor.
22) Tanto faz se o corte é de primeira ou de segunda, o que importa é o frescor e a procedência da carne.
33) Prefira frigideira ou chapa pesadas ou de ferro, muito bem untadas com óleo e muito quentes.
44) Não pressione os discos de carne, para evitar a perda dos sucos. O hambúrguer cru deve ter mais ou menos 180g, com 2 cm de espessura. Basta fritar por 3 ou 4 minutos de cada lado.
55) Salgue sempre na hora da fritura para não desidratar a carne. Pimenta do reino moída é uma ótima pedida, adicionando um perfume incrível ao hambúrguer.
66) Doure as fatias do Pão de Hambúrguer Newbread na chapa com manteiga, isso forma uma crosta que impede o amolecimento do pão pelos sucos.
77) O hambúrguer também depende de organização. Separe os ingredientes com antecedência, ganhe tempo e sirva os sanduíches quentes.