2Para fazer o molho. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio até começar a borbulhar. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 2 minutos, até ficar cremoso. Adicione o leite devagar, mexendo sempre, cozinhe até que engrosse. Retire do fogo e tempere. Misture o queijo parmesão e 1/4 de xícara do queijo Muçarela. Reserve.
3Passe manteiga nas fatias de pão e leve ao forno por alguns minutos de cada lado, até que estejam ligeiramente tostadas. Em 4 fatias pincele com mostarda. Misture o presunto, a muçarela restante e a salsinha. Em seguida, espalhe este recheio sobre as 4 fatias e reserve uma parte. Cubra com as outras fatias de pão. Sobre os sanduíches despeje o molho béchamel e salpique o restante do queijo e presunto. Coloque-os numa forma e asse no forno por 5 a 7 minutos, ou até que o queijo derreta e esteja levemente tostado.
Ingredientes
8 fatias de PÃO DE FORMA TRADICIONAL NEWBREAD
Molho Béchamel:
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de leite
Sal e pimenta à gosto
Recheio:
170g de queijo Muçarela ralado ou outro de sua preferência (cerca de 1 e 1/2 xícara)
1/4 xícara de queijo Parmesão ralado
340g de presunto fatiado ou ralado (cerca de 3 xícaras se ralado)