Panetone trufado
25 de agosto de 2020
Brusqueta – um aperitivo maravilhoso!
25 de agosto de 2020

LANCHE NATURAL COM MAIONESE VEGANA

  

agosto 25, 2020

Passos

1Junte todos os ingredientes (exceto a manteiga e o pão) numa tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta a gosto. Espalhe uma quantidade generosa em 4 fatias, feche os sanduíches e passe manteiga do lado externo dos pães. Aqueça uma frigideira em fogo médio e toste os dois lados até dourar (1 a 2 minutos). Corte na diagonal e bom apetite.

Ingredientes

½ xícara de repolho picado

½ xícara de repolho roxo picado

½ xícara de cenoura ralada

½ xícara de pimentão verde picadinho

½ xícara de cebola picadinha

½ xícara de maionese light

Pimenta dedo de moça picadinha e sem semente (a gosto)

Sal e pimenta do reino para temperar

8 fatias de pão de forma NEWBREAD 100% INTEGRAL

Manteiga, conforme necessário

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.