SANDUÍCHE DE FRANGO COM AMÊNDOAS E MANJERICÃO
25 de agosto de 2020

LANCHE NATURAL DE TOFU DEFUMADO

  

agosto 25, 2020

Passos

1Misture a cebola e o alho ralados, ao óleo de gergelim, shoyu, azeite e vinagre, formando um molho.

2Corte o tofu em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura.

3Passe as fatias na mistura de temperos e deixe marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.

4Forre uma assadeira média com papel alumínio, disponha as fatias de tofu sobre a assadeira e leve para assar, deixando dourar dos dois lados.

5Toste as fatias de pão levemente para ficar mais crocantes.

6Passe maionese à gosto.

7Coloque as fatias de tofu.

8Acrescente o alface, o tomate e bom apetite!

Ingredientes

200 gramas de tofu

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho ralado

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

1 colher (sopa) de molho shoyu

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

sal e pimenta do reino à gosto

Pão de forma Maxi Grãos Newbread

Maionese light

Alface

Tomate

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.