Receitas Salgadas
agosto 25, 2020
1Misture a cebola e o alho ralados, ao óleo de gergelim, shoyu, azeite e vinagre, formando um molho.
2Corte o tofu em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura.
3Passe as fatias na mistura de temperos e deixe marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.
4Forre uma assadeira média com papel alumínio, disponha as fatias de tofu sobre a assadeira e leve para assar, deixando dourar dos dois lados.
5Toste as fatias de pão levemente para ficar mais crocantes.
6Passe maionese à gosto.
7Coloque as fatias de tofu.
8Acrescente o alface, o tomate e bom apetite!
200 gramas de tofu
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta do reino à gosto
Pão de forma Maxi Grãos Newbread
Maionese light
Alface
Tomate
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.