1Corte os morangos em fatias e espalhe cream cheese no pão. Coloque as fatias de morango em escamas na metade da torrada. Use também meio morango para as barbatanas, um pedacinho para boca e um mirtilo (ou uva passa) para o olho.
MACAQUINHO
1Espalhe Nutella no pão e forme um rosto com orelhas e boca de fatias de banana. Coloque dois mirtilos (ou uva passa) para os olhinhos.
PINTINHOS
1Descasque os ovos cozidos e corte o topo de cada um. Retire as gemas e misture com 1 colher de sopa de cream cheese. Preencha os dois ovos novamente com a mistura. Em seguida, espalhe o cream cheese na torrada e coloque o agrião por cima. Coloque os dois ovos sobre o agrião e use um pequeno pedaço de cenoura e pimenta para fazer a carinha dos pintinhos. Por fim, recoloque os topos dos ovos na cabeça dos pintinhos.
Ingredientes
PEIXINHO
Aproximadamente 5 morangos
Pão de forma Newbread (Tradicional ou 100% integral)