Hambúrguer de linguiça – sabor incomparável
25 de agosto de 2020
Panetone trufado
25 de agosto de 2020

LANCHES PARA AS CRIANÇAS

  ,

agosto 25, 2020

Passos

PEIXINHO

1Corte os morangos em fatias e espalhe cream cheese no pão. Coloque as fatias de morango em escamas na metade da torrada. Use também meio morango para as barbatanas, um pedacinho para boca e um mirtilo (ou uva passa) para o olho.

MACAQUINHO

1Espalhe Nutella no pão e forme um rosto com orelhas e boca de fatias de banana. Coloque dois mirtilos (ou uva passa) para os olhinhos.

PINTINHOS

1Descasque os ovos cozidos e corte o topo de cada um. Retire as gemas e misture com 1 colher de sopa de cream cheese. Preencha os dois ovos novamente com a mistura. Em seguida, espalhe o cream cheese na torrada e coloque o agrião por cima. Coloque os dois ovos sobre o agrião e use um pequeno pedaço de cenoura e pimenta para fazer a carinha dos pintinhos. Por fim, recoloque os topos dos ovos na cabeça dos pintinhos.

Ingredientes

PEIXINHO

Aproximadamente 5 morangos

Pão de forma Newbread (Tradicional ou 100% integral)

Mirtilo ou uva passa

Cream cheese

MACAQUINHO

Pão de forma Newbread

Nutella (creme de avelã)

Banana

Mirtilo ou uva passa

PINTINHOS

Pão de forma Newbread

2 ovos

Cream cheese

Cenoura

Agrião

Pimenta preta

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.