Receitas Salgadas
agosto 25, 2020
1Retire as cascas das fatias de pão e passe o rolo de abrir massa sobre cada uma delas para deixá-las mais finas e compactas. Reserve.
2Refogue no azeite o alho-poró e o brócolis pré-cozido. Tempere a gosto.
3Coloque a ricota numa tigela e amasse com um garfo. Acrescente o brócolis já temperado, o iogurte e misture bem. Ajuste o tempero.
4Pincele um dos lados do pão com azeite. Vire e recheie dividindo a quantidade para as 8 panquecas.
5Coloque em um refratário, regue com molho de tomate e espalhe queijo ralado por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
8 fatias de pão de forma 100% Integral Newbread
400g de ricota fresca
1 pote de iogurte natural
1 xícara de brócolis picado
1/2 xícara de alho-poró picado
Molho de tomate
Queijo parmesão e muçarela ralados
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.