Brusqueta – um aperitivo maravilhoso!
25 de agosto de 2020
Churros de pão de forma Newbread com creme de avelã
25 de agosto de 2020

SANDUÍCHE DE CARNE DE PORCO DESFIADA COM MOLHO BARBECUE

  

agosto 25, 2020

Passos

1Tempere a carne de porco com sal e pimenta.

2Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.

3Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.

4Encha com água suficiente para cobrir. Feche a tampa e cozinhe por 1 hora.

5Solte a pressão e escorra a água, reservando cerca de 300 ml.

6Desfie a carne de porco e misture com o molho barbecue, acrescentando o líquido reservado, se necessário, para alcançar a consistência desejada.

7Monte os seus sanduíches no pão de hambúrguer Newbread e bom apetite.

Ingredientes

1 1/2 kg de lombo de porco sem osso

3 colheres (sopa) de azeite ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 cebola bem picada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2 dentes de alho amassados ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Sal e pimenta a gosto

500ml de molho barbecue

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.