Receitas Salgadas
agosto 25, 2020
1Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
2Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
3Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
4Encha com água suficiente para cobrir. Feche a tampa e cozinhe por 1 hora.
5Solte a pressão e escorra a água, reservando cerca de 300 ml.
6Desfie a carne de porco e misture com o molho barbecue, acrescentando o líquido reservado, se necessário, para alcançar a consistência desejada.
7Monte os seus sanduíches no pão de hambúrguer Newbread e bom apetite.
1 1/2 kg de lombo de porco sem osso
3 colheres (sopa) de azeite ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 cebola bem picada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 dentes de alho amassados ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sal e pimenta a gosto
500ml de molho barbecue
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.