Torrada com Salmão
21 de maio de 2018
Ganache com Panettone Newbread
21 de maio de 2018

Saudável, saboroso e especial. Sanduíche de cogumelo com cebola caramelizada: saiba como preparar e receba todos os elogios!

Sanduíche de Cogumelo com Cebola Caramelizada

maio 21, 2018

Passos

1Limpe e fatie os cogumelos em fatias finas.

2Descasque a cebola, corte-a ao meio e pique-a em meia lua (tirinhas).

3Em uma frigideira coloque o azeite ou a margarina vegetal, com a frigideira bem quente adicione a cebola, deixe até que ela fique bem dourada e murcha, em seguida adicione o açúcar, misture e acrescente o shoyu.

4Acrescente o cogumelo, espere até que o líquido soltado por ele seja absorvido novamente e então desligue o fogo, é hora de acrescentar a cebolinha, misturar mais uma vez e pronto.

5Retire o cogumelo e reserve.

6Coloque o pão na mesma frigideira e esquente por aproximadamente um minuto de cada lado.

7Separe duas fatias do pão e passe um pouco do molho de mostarda.

8Acrescente o cogumelo com as cebolas caramelizadas e a folha de alface dobrada ao meio.

Ingredientes

100g de cogumelo paris fresco (ou champignon em conserva)

2 fatias de pão Vitta Mix de Chia Newbread

1 Cebola

1 colher de sopa de azeite ou margarina

1 colher de sobremesa de açúcar

1 colher de sopa de shoyu

2 colheres (chá) de mostarda

Cebolinha a gosto

1 folha de alface crespa

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.