Ganache com Panettone Newbread
21 de maio de 2018
Pão de alho com bisnaguinha Newbread
25 de agosto de 2020

SANDUÍCHE VEGETARIANO COM SALADA DE GRÃO DE BICO

  

agosto 25, 2020

Passos

1Cozinhar o grão de bico, escorrer e colocar em uma tigela grande. Em seguida, amasse com um espremedor de batatas, se preferir uma textura mais encorpada, ou bata em um processador de alimentos. Deixe esfriar.

2Pique a cebolinha, o alho-poró, o pimentão, o picles e rale a cenoura.

3Coloque os ingredientes na tigela junto com o grão de bico e, em seguida, adicione a maionese, a mostarda dijon, mostarda amarela, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Mexa bem.

4Em uma fatia de pão, faça uma cama de rúcula (ou alface) e coloque uma camada generosa da mistura. Feche com outra fatia de pão de forma e delicie-se.

Ingredientes

400 g de grão de bico

3 talos de cebolinha

2 talos de alho-poró

1/4 de xícara de cenoura ralada

1/4 de xícara de pimentão vermelho picado

1/4 de xícara de picles picado bem fino

1/4 de xícara maionese caseira

1 colher de chá de mostarda dijon

1 colher de chá de mostarda amarela

2 colheres de sopa de manjericão fresco picado

Sal e pimenta a gosto

Pão de forma Integral Zero Newbread

Rúcula ou alface romana

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.