Receitas Salgadas
agosto 25, 2020
1Em um prato, usando uma colher, pressione o centro da fatia do pão, fazendo um retângulo e mantendo as bordas sem amassar.
2Tempere seu pão com sal e pimenta a gosto.
3Quebre o ovo (tentando não quebrar a gema) no retângulo que você fez nas fatias (não se preocupe, o espaço do retângulo vai caber o ovo certinho).
4Tempere o ovo a gosto.
5Com cuidado, espalhe a manteiga pelas bordas do pão.
6Polvilhe o queijo ralado em torno das bordas com manteiga.
7Coloque o pão numa assadeira e leve ao forno aquecido por cerca de dez minutos. Atenção para que o ovo fique cozido e não queime.
8Pronto. Agora é só saborear.
Pão de Forma Caseiro Newbread (Tradicional ou Integral)
Queijo ralado
Ovos
Manteiga
Sal e pimenta a gosto
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.