Sanduíche Light Puro Sabor
28 de agosto de 2016

Tortinha de Pão de Forma

agosto 28, 2016

Passos

MASSA

1Colocar o forno para aquecer.

2Recorte as fatias de pão e pincele-as com a manteiga. Molde as fatias nas forminhas, com o lado untado para baixo. Ajuste o pão no fundo e na borda. Ponha na assadeira e asse até dourar (temp. aprox. 150ºC).

RECHEIO

1Acrescente o frango com o requeijão e finalize com a mussarela, cebolinha e salsinha. Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos.

Ingredientes

INGREDIENTES

12 fatias de Pão de Forma NEWBREAD

Forminhas para empada

RECHEIO

1 frango defumado desossado e picado

200g de queijo mussarela ralado

200g de requeijão ou cheddar

2 colheres de cebolinha picada

2 colheres de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

00:00